机关党委第五党支部召开党纪学习教育 动员部署会

发布日期:2024-04-26 作者: 来源: 点击:

(通讯员 谷一峰)426日上午,机关党委第五党支部召开全体党员大会,对支部党纪学习教育工作进行动员部署。会议由支部书记李文章主持。

会上,李文章传达了学校党的建设工作领导小组会议启动部署党纪学习教育”“学校党的建设工作领导小组扩大会暨党纪学习教育推进部署会会议精神和学校党委书记孙长智讲话精神;传达了机关党委关于党纪学习教育动员部署会精神,对机关党委书记王丽娜提出的工作要求进行了具体的解读和布置

李文章指出,支部全体党员要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重大意义,坚决按照党中央决策部署和学校党委、机关党委工作要求,不折不扣完成党纪学习教育这项重要政治任务,努力营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。一是要按部就班,保质保量的完成各项学习任务,保证学习时间、学习内容、学习质效;二是要兼顾好规定动作自主行为,既要按时完成机关党委要求的三会一课和主题党日活动,同时要结合工作实际自主创新、设计学习形式、内容,增强学习效果;三是要做到深学、细悟、笃行,认真围绕《中国共产党纪律处分条例》学习,了解其中的精神和要求,同时要结合学习内容和工作实际深刻体会、体悟,以便于在今后工作中规避风险、堵塞漏洞通过党纪学习教育,全体党员要做到知敬畏、明底线,养成风清气正、团结干事、清正廉洁的政治生态。

会上全体党员学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和重要指示精神、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。

上一条:机关党委第五支部开展“迎七一、学党纪、强党性、建新功”主题党日活动

下一条:机关党委第五党支部“博实”学习会开展集中政治理论学习