红色堡垒

当前位置: 首页 > 红色堡垒 > 正文

机关党委第五党支部开展党风廉政警示教育活动

发布日期:2024-03-21 作者: 来源: 点击:

(通讯员 谷一峰)按照学校党委统一部署要求,3月20日下午机关党委第五党支部开展党风廉政警示教育活动。支部书记李文章主持会议,支部全体党员参加会议。

会上,全体党员观看了警示教育专题片,李文章对发展规划与政策法规处、高等教育研究所开展廉政风险隐患排查进行了工作部署,提出了具体要求,同时李文章讲授了廉政主题党课并做出强调,一是要遵守“六大纪律”既政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律;二是要坚决纠“四风”问题,特别是形式主义与官僚主义。

李文章结合工作实际与所有支部同志进行了集中谈话,要求大家在今后的工作中加强政治理论学习和自身党性修养,严守政治纪律和政治规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线。认真履行好本职工作,洁身自好,营造风清气正的工作、生活环境,树立清正廉洁的党员形象。

李文章强调全体党员要按照学校党委要求把集中学习和个人自学相结合,要求支部全体同志按照《长春工业大学关于开展“党风廉政警示教育月”活动的实施方案》要求和内容逐条逐项的学习到位,并形成学习的心得体会。

(审核人:李文章)

上一条:支部开展“学习‘两会’精神 凝聚奋进力量”主题党日活动