机关党委第五党支部开展集中理论学习

发布日期:2024-03-21 作者: 来源: 点击:

(通讯员 谷一峰)320日下午,机关党委第五党支部开展双周三理论学习,召开了第二期“博实”学习会。

全体党员通过观看新闻视频认真学习了“习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示精神”。

“博实”学习会上,王巍分享学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》心得,支部党员同志乔江艳谷一峰就学习内容结合自身工作实际和感悟做了交流发言。支部书记李文章在分享心得体会中讲述了中国特色社会主义的形成和发展的历史进程,同时强调,高等学校建设发展必须坚持党的领导,做到为党育人,为国育才,一定要坚持社会主义办学方向,结合到具体工作中加强研究学习。