北华大学来我校调研改革与发展规划工作

发布日期:2015-01-17 作者:系统管理员 来源: 点击:

2015年5月13日下午,北华大学相关部门领导及负责人来我校调研普通高等学校评估工作。会后,北华大学发展规划处处长王宝权和王明军来我处调研改革与发展规划工作。发展规划处处长张海龙,王巍参加了调研座谈。

首先,北华大学发展规划处处长王宝权介绍了北华大学的发展现状和未来发展战略、调研目的及期望调研的内容等情况。

随后,张海龙处长就长春工业大学的发展情况,以及当前正在开展的改革工作、制度建设等整体情况作了介绍,并对两校开展工作交流表示欢迎。

最后,双方就当前改革与发展过程中遇到的问题、十三五规划编制等进行了相互交流。双方都表示要进一步加强交流,充分利用两校资源特色,加强沟通,促进共同提高。此次调研工作,增进了兄弟院校之间的了解和交流,为两校共同发展、互促互进搭建了良好平台。

上一条:校园建设“十四五”规划编制工作组召开第一次工作布置会