校园建设“十四五”规划编制工作组召开第一次工作布置会

发布日期:2020-07-17 作者:发展规划处信息管理员 来源: 点击:

2020年7月14日下午14:00点,校园建设“十四五”规划编制工作布置会在南湖校区办公楼二楼会议室召开。党委副书记、校园建设规划编制工作组组长孟雷主持会议,校园建设规划编制工作组牵头部门和成员单位负责人参加会议。

党委副书记、校园建设规划编制工作组组长孟雷强调,按照学校7月13日召开的“十四五”规划编制工作部署会的有关要求,结合王忠书记和会轩校长的讲话精神,校园建设规划编制工作组在放假前召开第一次工作会议,各成员单位要利用假期认真思考,撰写本部门校园建设规划文稿,开学前提交发展规划与政策法规处进行汇总,确保工作组9月20日前形成校园建设“十四五”专项规划首稿。

发展规划与政策法规处处长张海龙对学校“十三五”期间校园建设情况、北湖校区建设完成情况等进行了简要总结,并对目前学校学生数、北湖校区建筑面积和学校还可以使用的规划建筑指标等做了简要说明。“十四五”期间,校园建设规划将以景观和绿化规划为主,适度考虑北湖校区基本建设,突出长春工业大学的文化特色和精神元素的设计与规划。

会上,进一步明确了各成员单位的主要工作任务和规划完成时间节点等,要求相关部门和单位结合本部门工作实际,充分论证科学谋划本部门相关校园建设规划文稿,以便校园建设规划编制工作组于9月20日前形成专项规划第一稿。

上一条:关于长春工业大学事业发展“十四五”规划征集建议的公告