学校召开北湖校区东区10号和西区7号学生公寓建设项目论证会

发布日期:2024-02-26 作者: 来源: 点击:

(通 王巍)为进一步明确学校北湖校区东区10号和西区7号学生公寓建设项目的可行性,有效防范项目在推进过程中存在的风险,更好地提高项目建设效率2月23日下午,学校在办公楼五楼会议室召开《长春工业大学北湖校区东区10号和西区7号学生公寓建设项目》论证会校长张明耀副校长郭世强,以及相关部门负责同志参加会议。

张明耀主持会议,强调了本次会议的目的意义,要求相关部门结合学校实际和学生公寓的具体情况,立足项目建设的长远设计和推进,按照项目可行性研究报告编制要求,充分论证,为进一步全面优化设计提出意见和建议。

会上,发展规划与政策法规处处长李文章结合《长春工业大学北湖校区东区10号和西区7号学生公寓建设项目可行性研究报告就建设项目的内容、位置、投资、建设期、功能布置等做了详细汇报。基建处同志对北湖校区布局及本次学生公寓建设项目的选址做了进一步展示。学生工作处、计划财务处、资产管理处、基建处、后勤处、信息化建设办公室等部门负责同志结合各自业务领域分别发表意见建议。与会人员就项目建设规模、占地面积和建筑面积、宿舍房间布局、独立卫生间和独立洗漱间设置、工程造价和项目总投资、采用热源方式等进行了深入研讨和充分论证,形成意见建议结论。

本次会议充分论证了项目建设的必要性,进一步明确了项目推进的思路和方向,为项目可行性研究报告编制及后期项目初步设计、资金筹措、资源配置等提供有力依据。项目建成后,将有效改善学校学生住宿条件,助力学校办学重心向北湖校区转移,更好地推动学校事业高质量发展。

审核  李文章

上一条:关于开展2023年有关省级预算项目绩效自评工作的通知