关于召开学校综合改革第三次调度推进会的预通知

发布日期:2023-11-13 作者: 来源: 点击:

关部门:

为进一步调度、推进学校综合改革,督导落实各项改革任务,按照学校党委总体部署要求,拟于放假前召开“长春工业大学综合改革第三次调度推进会”。现就有关事项预通知如下。

一、时间

本学期放假前,具体时间待定。

二、地点

南湖校区主楼1561会议室

三、参加人员

全校承担综合改革任务的牵头部门。具体汇报事宜会前正式通知。

四、主要内容

1.工作完善。请承担综合改革任务的牵头部门,按照我处前期“一对一”反馈的意见和建议,以及学校党委的最新要求,统筹协调责任部门,进一步完善《长春工业大学综合改革主要任务及责任细化分解表》,进一步明确制度架构、完成时限等内容。

2.汇报形式。会议采用会议汇报、书面汇报两种形式。会议汇报以PPT形式呈现;书面汇报上交书面材料。

3.汇报内容。汇报以《长春工业大学综合改革主要任务及责任细化分解表》为基准,具体汇报各项改革任务的推进情况、完成情况、主要举措、所取得的成效,以及存在问题和下一步改革计划。

切忌将日常工作、一般性工作等同于综合改革。要体现改革的设计、改革的理念、改革的具体举措及实效,回答好综合改革“为什么”、“改什么”、“怎么改”、“怎么样”等问题。

4.汇报材料。汇报材料应力求言之有物,讲真讲实,重点突出,实事求是,时间不超过8分钟。同时提供本领域改革相关佐证及支撑材料。

具体会议召开时间及要求另行通知。

长春工业大学深化综合改革领导小组办公室

2023年1113