张海龙教授参加“第四届全国经济&管理学院(商学院)院长论坛暨中国经济双循环新发展格局与企业供应链管理学术研讨会”并做大会报告

发布日期:2020-10-28 作者:发展规划处信息管理员 来源: 点击:

2020年10月24-25日,在江苏师范大学举办了“第四届全国经济&管理学院(商学院)院长论坛暨中国经济双循环新发展格局与企业供应链管理学术研讨会”。本次论坛由中国社会科学院工业经济研究所、江苏师范大学主办,经济管理出版社、江苏师范大学商学院、江苏师范大学“一带一路”研究院承办,《管理世界》杂志社、《中国工业经济》杂志社、《经济管理》杂志社、中国工业经济学会、中国企业管理研究会、蒋一苇企业改革与发展学术基金会协办。来自全国106所高校经济与管理学院(商学院)的160余位专家、学者代表参加了本次论坛。论坛征集学术论文79篇。

我校发展规划与政策法规处处长、经济管理学院张海龙教授做了题为《从需求端观察零售消费金融对经济内循环的影响——基于VAR模型的实证研究》的大会报告,报告受到会议好评。